![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Опять я к форумчанам со своими проблемами, не пинайте сильно! Вылезла проблема с зарядкой, капец какой-то... Ситуация такая. Выхожу утром, запускаю тачку, заряд в норме, 14,4 вольта, контрольная лампа не горит. По мере прогрева движка заряд падает, где-то до 12.9 вольта. Происходит это за 2 часа где-то. И лампа начинает еле заметно тлеть. Если ездить 20 минут, упадет до 14 вольт, час ездить, до 13.5 ну и т.п. Да еще и при включении задней передачи в любом случае начинает тлеть лампа заряда, хотя напряжение в этот момент не падает. Задняя крышка гены ощутимо греется. Какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
корректоров нету. Щас все нормуль вроде, просто то было сопротивление лампы включения дальнего света на торпеде. Не показало сопротивление ламп потому что я их поотключал. Щас при включении света двигло вроде не дрыгается, хотя я его до конца не прогревал. Dissa, а у меня реле по свету стоит, прикинь! Я когда ближний включаю, в блоке предохранителей какое-то реле клацает!:)Я, кстати, немного доработал систему. У меня теперь при включении дальнего света ближний не гаснет. Намного лучше дорогу стало видно!
Сообщение отредактировал Joda - 15.11.2014, 17:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
корректоров нету. Щас все нормуль вроде, просто то было сопротивление лампы включения дальнего света на торпеде. Не показало сопротивление ламп потому что я их поотключал. Щас при включении света двигло вроде не дрыгается, хотя я его до конца не прогревал. Dissa, а у меня реле по свету стоит, прикинь! Я когда ближний включаю, в блоке предохранителей какое-то реле клацает!:)Я, кстати, немного доработал систему. У меня теперь при включении дальнего света ближний не гаснет. Намного лучше дорогу стало видно! Реле света общего и стоять должно. Просто с него выходит на подрулевой переключатель света, а с подрулевого на лампы. Разгрузка заключается в то, что бы разгрузить подрулевой, а также контактную группу, далее кучу проводки на какой падение напряжения большое, т.к. сечение провода не очень, и контакты на самой релюхе и предохранителях. Уявляешь сколько проводки и контактов нужно преодолеть, что бы к фарам попасть. А так все минимизируется, силовое напряжение берется с акб минуя всю эту лабуду. На счет БС с ДС вместе: зря сделал, мощность ламп возрастает в два раза, могут фары не выдержать температуры. Просто разгрузи нормально фары и переделай свет назад и будет все ок. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |