![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2010 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia N100 (GLE) Пол: ![]() ![]() |
Ребята всем привет.
Сделали мне чип-тюнинг на моей ласточке, после чипа я сел и разницы не почувствовал, подскажите как и где можно проверить был ли сделан чип или с меня просто деньги сняли. Териториально я нахожусь в Одессе. Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
в блок можно залить 4 прошивки, оставляеш старую, и можеш залить 3 новых от разных авторов, потом по очереди их переключать, но после R9 ничего не хочется там все хорошо вылизано и есть 2 режима. Получилось как реклама - сам программист и мой респект автору за качественую программу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
в блок можно залить 4 прошивки, оставляеш старую, и можеш залить 3 новых от разных авторов, потом по очереди их переключать, но после R9 ничего не хочется там все хорошо вылизано и есть 2 режима. Получилось как реклама - сам программист и мой респект автору за качественую программу. Ну почему только 4,если у тебя в двух областях памяти уже 3 стоит.Получается если прошивки двухрежимные то все 8 влезут.Меня товарищ попросил сделать чтоб через тумблер переключать сток- Р9 и кнопкои эконом-спорт.Ну сделал как просил,установили эбу и он уехал.Все нравиться,а на вопрос как часто переключал на стоковую прошивку или спорт режим,ответил-ни разу.С головои устраивает Р9-эконом.Есть еще вариант этои прошивки под газ.Сам не пробывал и отзывов не нашол.Как объяснил Kolo-Николаи,при переключении на газ прошивка переключается на спорт режим с фишкои -95(не знаю на сколько сделан УОЗ раньше)но делалось под газ-значит раньше с учетом гбо..Но так как на спорт режиме лямда отключена,то на четвертое поколение это не поидет(в смысле экономии),а на второе самыи раз и лямда отключена и октан повышен. -------------------- N100.2007г.1.5\16кл. ГБО4(Зенит)R9/ R9g
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |