![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У поставил назад класные динамики, у меня хороший магнитофон.
А вот че делать спереди? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да, я понял то что я вкинул на свою акустику все фигня.Реально для того чтобы поставить более или менее хорошую музыку нуно где то 1500у.е. ![]() Ну а все-таки можно куда нибудь пристроить передние дынамики,чтоб не резать карточки,ну и тем более дверь. Ну если вообще ничего делать не хочешь, тогда ищи замену штатным 10-кам ![]() Намного качественный результат ящик под сиденьем. А то что с дверью не делай, всеравно на басах сильно вибрирует. Пусть даже и не издавая посторонних звуков. Да и дверь тяжелой становится, если более менее ее обезшумить для установки динамика. Так что лучше нормально для дорожных условий обезшумить дверь, а динамик под сиденье засунуть. А ты попробуй этот ящик туду засунь ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |