![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2010 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia N100 (GLE) Пол: ![]() ![]() |
Ребята всем привет.
Сделали мне чип-тюнинг на моей ласточке, после чипа я сел и разницы не почувствовал, подскажите как и где можно проверить был ли сделан чип или с меня просто деньги сняли. Териториально я нахожусь в Одессе. Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На диностенде.
![]() http://vtg.kiev.ua/dyno/ Примерный подсчет мощности. Нужно знать вес машины (полный бак бензина, запаска, вес пассажира). Прямой участок дороги, бортовой компьютер (при условии если точно откалиброван +-1км/ч, он показывает время разгона до 100км/ч), прогретый двигатель, лишние эл.потребители отключены. Пробовать набрать скорость максимально быстро. Тогда делим вес машины (кг) на время разгона (сек). И получаем примерную мощность авто. У меня вес машины 1180кг., разгон 11,9сек. - получается примерно 100л.с. (во всяком случае не меньше 95). Для более точного расчета существует формула, но нужно знать макс.крутящий момент на определенных оборотах, а это без дино стенда не обойтись. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |