![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Бегу доложить форумчанам о первом свидании с ньюксюхой из увиденых мною сильных косяков нестыковка бардачка, и крышечка бензобака не в цвет кузова
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа из Узбекистана не понимают,то что они придумали под гордым названием "рестайлинг Нексии",на самом деле убожество! На котором страшно и противно будет ездтить!Качество зборки и подгонка деталей на самом низком уровне.Время идет вперед! Но похоже в Узбекистане оно остановилось где-то в 90-х.Неужели кому-то здравомыслещему человеку прийдет в голову за эти деньги купить этот"суперавтомобиль".
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Господа из Узбекистана не понимают,то что они придумали под гордым названием "рестайлинг Нексии",на самом деле убожество! На котором страшно и противно будет ездтить!Качество зборки и подгонка деталей на самом низком уровне.Время идет вперед! Но похоже в Узбекистане оно остановилось где-то в 90-х.Неужели кому-то здравомыслещему человеку прийдет в голову за эти деньги купить этот"суперавтомобиль". А Кадет 86-го модельного года ты купил? И при этом наверняка считаешь себя здравомыслящим человеком. И новые Нексии будут покупать не хуже старых. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А Кадет 86-го модельного года ты купил? И при этом наверняка считаешь себя здравомыслящим человеком. И новые Нексии будут покупать не хуже старых. Я купил свою Нексию 3 года назад корейскую,с пробегом 100000тыс и знал что это "неубиваемая машина".Так это и случилось-машина не подводит.Но время идет вперед! Если сравнить корейскую и ту что делают в Узбекистане и то что придумали сейчас-это разные машины.Имея 13000$,или даже в кредит,можно уж как-то найти 2-3 и купить нормальную машину.Ну как можно в наше время делать машины без подушки безопасности и ABS,а сидения это вообще каменный век!Неговоря уже о отделке!С таким качеством сборки,уж лучше Ланос.Передомной в данный момент стоит выбор машины,и я ждал выхода этой модели.Я надеялся увидить современный автомобиль,пусть немного дороже,но автомобиль а не средство передвижения.Даже китайцы уже делают лучше,и комплектация интереснее,хотя тоже есть свои минусы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я купил свою Нексию 3 года назад корейскую,с пробегом 100000тыс и знал что это "неубиваемая машина".Так это и случилось-машина не подводит.Но время идет вперед! Если сравнить корейскую и ту что делают в Узбекистане и то что придумали сейчас-это разные машины.Имея 13000$,или даже в кредит,можно уж как-то найти 2-3 и купить нормальную машину.Ну как можно в наше время делать машины без подушки безопасности и ABS,а сидения это вообще каменный век!Неговоря уже о отделке!С таким качеством сборки,уж лучше Ланос.Передомной в данный момент стоит выбор машины,и я ждал выхода этой модели.Я надеялся увидить современный автомобиль,пусть немного дороже,но автомобиль а не средство передвижения.Даже китайцы уже делают лучше,и комплектация интереснее,хотя тоже есть свои минусы. Коля а свою продавать будешь???? Реально думаю о 2-й машине себе)) -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |