Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Nexia в УКРАИНЕ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
Leonski
Бегу доложить форумчанам о первом свидании с ньюксюхой из увиденых мною сильных косяков нестыковка бардачка, и крышечка бензобака не в цвет кузова huh.gif о сроках поступления в продажу пока ничего не сказали но по стоимости сориентировали до 70 тищ. Сори за качество фоток фоткал на трубу
Akela
Приветствую всех Нексиаводов в этой теме. Случилось то чего многие ждали, новая Ксюша уже есть в салонах. Сегодня был на Сырецкой, там в салоне стоит черная(в черном цвете просто бомба), посидел в ней(ощущения неплохие). У мя создалось впечетлеие что она немного просторней предшественицы. Мало того я до того как заехал в салон видел Ксю2 на дороге(Окружная, раен обойного рынка), пытался ее догнать, но УВЫ пробки. Соственно в салон потому и поехал, уж оч хотелось ее увидеть(посидеть).
jenya574
Какая на нее цена?
Akela
Цитата(jenya574 @ 25.6.2008, 17:18) *
Какая на нее цена?

Сказали что пока продавать не будут. Цена примерно на 700у.е. дороже педшественницы.
jenya574
Цитата(Akela @ 25.6.2008, 18:20) *
Сказали что пока продавать не будут. Цена примерно на 700у.е. дороже педшественницы.

Ну тогда популярность ей обеспечена в любом случае. smile.gif
Dream
УРА!!! НЕКСИЯ 2 В УКРАИНЕ!

p.s. в этой теме пишем реальные впечатления и характеристики нью нексии
выкладываем фото, цены и комплектации для УКРАИНЫ!
Leonski
Добавлю еще комментарии по поводу сегодняшнего просмотра. Багажник не открывали в рестайлинге но посмотрев в старой нексии виброизоляции особой не обнаружил, потому работать прийдеться не только над бардачком sad.gif ну это правда можно обнаружить и у других производителей. Мож у кого есть еще вопросы просто возможно еще заскочу завтра в автосалон.
Dream
Цитата(Leonski @ 25.6.2008, 22:13) *
Добавлю еще комментарии по поводу сегодняшнего просмотра. Багажник не открывали в рестайлинге но посмотрев в старой нексии виброизоляции особой не обнаружил, потому работать прийдеться не только над бардачком sad.gif ну это правда можно обнаружить и у других производителей. Мож у кого есть еще вопросы просто возможно еще заскочу завтра в автосалон.

интерьер как? какое качество торпеды салона, говорят карты дверей другого типа smile.gif
может какие-то новые допы добавились?
двигатель зачет, если 1.6 будет по цене старых нексии - это пипец, таксопарки в очередь станут biggrin.gif
Leonski
С ценами вот что ответили в консультации Уз Деу :
"Цены на обновленую Нексию еще не утверждены. Они будут отличаться в большую сторону приблизительно на 500$ (Евро-2); 1000$ (Евро-3)."
http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=3623
sad.gif
По салону качество нормальное (я просто незнаю что значит нормальное) за исключением хлюпкости некотрых деталей бардачок (мало того что хлюпкий да и еще нестыковка). Магнитола Кларион 2 диновая мп3 но однодисковая (зачем тогда 2 диновая idontno.gif ). Дверные карты по сравнению со старой моделью более пластиковые, на российских форумах писали что кнопки стекло подъемников мешают но я такой проблемы не заметил. Визульно оценивая торпеду можно сделать вывод что она укорочена (кажеться для ног места впереди побольше будет). Пока все если попаду в автосалон может поподробней по изучаю салон.
Славик
а интересно, узбеки traid-in не делают, а то я свою Ксю 4 месяцев от роду поменял-бы с доплатой biggrin.gif
Dream
Сегодня на окружной было замечено пара новых ксю без номеров, куда-то переганяли, бордовая и бирюзовая, реально не узнал shok.gif , а когда начал присматриваться понял, что это новая нексия, задница конечно блин китай эдишн, а мордочка грозная и симпатичная.

Dmitry76
Цитата(Dream @ 26.6.2008, 16:12) *
Сегодня на окружной было замечено пара новых ксю без номеров, куда-то переганяли, бордовая и бирюзовая, реально не узнал shok.gif , а когда начал присматриваться понял, что это новая нексия, задница конечно блин китай эдишн, а мордочка грозная и симпатичная.

А ты не рассмотрел среднюю часть (пассажирская и водителькая дверь) - ничего не менялось? Просто на фотках она как правило либо в фас, либо под углом.
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 26.6.2008, 16:58) *
А ты не рассмотрел среднюю часть (пассажирская и водителькая дверь) - ничего не менялось? Просто на фотках она как правило либо в фас, либо под углом.

двери 100% не менялись, и сразу бросается в глаза вид старой нексии
они только перед и зад заменили.
Жалко, что они выпускают ее всего в одном типе кузова, тот же кадетт делали:
хетч 3д
хетч 5д
караван 3д
караван 5д
седан 4д
кабрио 2д
пирожок 3д

Сделили бы караван и спортхетч 3д - в таком диапазоне цен, не было бы конкуренции вообще smile.gif
Serega
Цитата(Dmitry76 @ 26.6.2008, 16:58) *

Сегодня на окружной тоже видел новую серебристую ксюшку без номеров, средняя часть вроде бы такая же, хотя на скорости какие то мелкие изменения легко незаметить
Dmitry76
Такое впечатление, что деньги выделенные на рестайл, хватило только на морду. Действительно, зачетная. И, кажется, деньги резко закончились. Линии средней части хтя бы немного закруглили и что-то в этом роде. Но, с другой стороны, это вызвало бы замену прессформ и тд, и в результате сказалось бы на цене здорово! Стоила бы Ксю 17-18 к$, а в этом сегменте уже все давно занято...
Но думать буду, прикидывать свои возможности... Ж-)
niki
Саня - этого не будет... тут проблема в том , что немцы продали крейцам не всю линейку опеля кадетт, а только седан... На основе которого и слепили неексию... Даже если ты посмотришь на ДЕУ РАСЕР (4дв. хетч), то увидишь , что жопа там не такая как в кадике - задние двери и боковые треугольники там один в один с кадета седан... Ну и вобщем не имеют они право выпускать что то другое - Лицензия, патенты , авторское право... Даже на 20-летний кадетт...
Dream
Цитата(niki @ 26.6.2008, 17:29) *
Саня - этого не будет... тут проблема в том , что немцы продали крейцам не всю линейку опеля кадетт, а только седан... На основе которого и слепили неексию... Даже если ты посмотришь на ДЕУ РАСЕР (4дв. хетч), то увидишь , что жопа там не такая как в кадике - задние двери и боковые треугольники там один в один с кадета седан... Ну и вобщем не имеют они право выпускать что то другое - Лицензия, патенты , авторское право... Даже на 20-летний кадетт...

У них были 3д хетчики, а по поводу 5 дверки, ты прав там двери от седана smile.gif

com
В автосалоне на Трутенко стоит для всеобщего обозрения. честно говоря не очень понравилась, большого восторга нет!
Serega
Был в чера в салоне на Сырецкой, пощупал помацал. Что сказать, по интерьеру карты изменили, но лично у мну они вызвали позитив, кнопки стеклоподъемника действительно расположены неудобно, по поводу торпедо, лично мне она не очень понравилась, а про гамнитолу я вообще молчу, у меня она вызвала только негатив. Вообщем я бы свою ксюшку на новую низачто не променяю
DANIAL
А моя ксюшка вообще не замечаеть таких)))) переделаных biggrin.gif нет не поменяю низачто!!!!
Tomas
Да новая канешно красавица, махнул бы только елси Ксюху универсалом сделали. Кстати новые универсалами не бывают?
Dream
Цитата(Tomas @ 29.6.2008, 22:23) *
Да новая канешно красавица, махнул бы только елси Ксюху универсалом сделали. Кстати новые универсалами не бывают?

неа, не понимают на уздеу, что одним седаном народ сытым не будет, а как бы было зачетно если бы сделали линейку кузовов по шире smile.gif
SHURIK
Был сегодня на Перова там уже ток с новым кузовом стоят машынки , 1 что глянул , что рукой при переключении передачь нивкаких недостаёш к магнитоле , моя должна 17 на таможне быть 20-21 в Киеве smile.gif
Leonski
Жаль конечно что новые нексии с двигателем 1.6 будут ориентировочно только после нового года по словам менеджеров автосалона telephone.gif их завезли только как выставочные образцы не для продажи, а пока можно заказать нексию в новом кузове с двигателями Евро 2. Связывают это тем что в Росию (где запрет на евро 2) везут евро 3 а нам евро 2 angry2.gif .
ТоЯматоКанава
Цитата(Leonski @ 4.7.2008, 16:48) *
Жаль конечно что новые нексии с двигателем 1.6 будут ориентировочно только после нового года по словам менеджеров автосалона telephone.gif их завезли только как выставочные образцы не для продажи, а пока можно заказать нексию в новом кузове с двигателями Евро 2. Связывают это тем что в Росию (где запрет на евро 2) везут евро 3 а нам евро 2 angry2.gif .

слушай. а как же мне впарили Евро-3? я не собирался брать, говорю, это не та машина (а ждал 1.5 месяца).
SHURIK
Евро 3 те немогли впарить никак... А Н150 двигатель и коробка от опеля(так мне сказали))?
ТоЯматоКанава
Цитата(SHURIK @ 4.7.2008, 17:06) *
Евро 3 те немогли впарить никак... А Н150 двигатель и коробка от опеля(так мне сказали))?

да точно Евро-3.
SHURIK
Скоко лошадок?
ТоЯматоКанава
Цитата(SHURIK @ 4.7.2008, 22:05) *
Скоко лошадок?

узбеки клянутся, что 80
jeep
Цитата(Dream @ 25.6.2008, 21:23) *
интерьер как? какое качество торпеды салона, говорят карты дверей другого типа smile.gif
может какие-то новые допы добавились?
двигатель зачет, если 1.6 будет по цене старых нексии - это пипец, таксопарки в очередь станут biggrin.gif

та не будет она стоить по цене почти как старая. кто будет работать себе в убыток. но если конечно такое случится меня задавит очень большая зеленая жаба. kngt2.gif
SHURIK
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.7.2008, 9:35) *
узбеки клянутся, что 80

У тя евро - 2.
ТоЯматоКанава
Цитата(SHURIK @ 5.7.2008, 16:15) *
У тя евро - 2.

навесное немного другое, харьковские ребята видели, а еще по маркировке кузова можно узнать
Leonski
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2008, 16:59) *
слушай. а как же мне впарили Евро-3? я не собирался брать, говорю, это не та машина (а ждал 1.5 месяца).

Знаю что в 2008 году не только тебе ВПАРИЛИ евро 3 wink.gif Я имел ввиду что нексию с двигом 1.6 евро 3 прийдеться еще подождать sad.gif. Кстати был в автосалоне смотрел новую с двигателем 1,5 евро 3, так бардачок у нее уже более и менее подогнал.
Dream
Цитата(Leonski @ 7.7.2008, 9:14) *
Знаю что в 2008 году не только тебе ВПАРИЛИ евро 3 wink.gif Я имел ввиду что нексию с двигом 1.6 евро 3 прийдеться еще подождать sad.gif. Кстати был в автосалоне смотрел новую с двигателем 1,5 евро 3, так бардачок у нее уже более и менее подогнал.

так что 1.6 пока не будут продавать нам??? idontno.gif
Valerick
Цитата(Dream @ 7.7.2008, 21:50) *
так что 1.6 пока не будут продавать нам??? idontno.gif

Есть знакомый менеджер с Уз Дэу-Житомир, сказал, что было 10 новых машин с 1.6 они сразуже "ушли" (скорее всего по "своим":)), для "остальных" будет только в новом году...
YURA
был вчера у нас в Черкассах на Тренс-комерце, стояла нексия-2 серебристого цвета, менеджеры сказали что она с люксовой комплектацией и стоит 57000, а не люксовая 52 000. На само й же машине - табличка "ПРОДАНО". Понравилась мне только передняя оптика, хотелось бы себе такую. А лутше узбеки машинку просто здалели б пошире хотяб на 5-7 см. Вот это было бы круто
Mr_Alex_K
согласен передние фары - да. задняя часть тазик. в салоне не понравилась тоже. незнаю, моя как-то не такая пластмасовая. магнитола- не сьёмная морда, сзади места столько -же, а то и меньше ;-), а мордочка канечно +1
BABAH
Был в салоне на трутенка, посидел, пощупал, короче мне не понравилась вообще!
Торпедо 1 в 1 как на Чери амулете, просто копия! материал сидений дешевая тряпка, двери закрываються почему-то как на жигулях, зазоры кривые, пластик дешевый, короче фээээээ, мне старая мамного больше нравиться
Бодя
На Троещине сегодня чел заезжал на новой КСЮ, прямо из салона(базовая версия).Посидел,помацал,позаглядывал, вывод- своя намного лучше. tongue.gif
uriy20
В Харькове,тоже появились в продаже.Цена люксовой ND-18 59600грн,базовой(с окрашеным бампером)ND-19 54900грн
AlfaNick
Дергали вчера за передний бампер - похоже он на жвачке прилеплен smile.gif Зазоры не ровные, в остальном нормальная тачка. Задок как по мне - не плохо смотрится. Плюс - в комплектации GL уже есть тахометр.
ТоЯматоКанава
я в субботу смотрел Чери Амулет, так торпеды очень даже похожи...
Dislav
А мне ваабще не понравилось, громадные зазоры все портят, все какое-то сырое и хлипкое.
бобр
Господа из Узбекистана не понимают,то что они придумали под гордым названием "рестайлинг Нексии",на самом деле убожество! На котором страшно и противно будет ездтить!Качество зборки и подгонка деталей на самом низком уровне.Время идет вперед! Но похоже в Узбекистане оно остановилось где-то в 90-х.Неужели кому-то здравомыслещему человеку прийдет в голову за эти деньги купить этот"суперавтомобиль".
AlfaNick
Цитата(бобр @ 14.7.2008, 12:53) *
Господа из Узбекистана не понимают,то что они придумали под гордым названием "рестайлинг Нексии",на самом деле убожество! На котором страшно и противно будет ездтить!Качество зборки и подгонка деталей на самом низком уровне.Время идет вперед! Но похоже в Узбекистане оно остановилось где-то в 90-х.Неужели кому-то здравомыслещему человеку прийдет в голову за эти деньги купить этот"суперавтомобиль".

А Кадет 86-го модельного года ты купил? И при этом наверняка считаешь себя здравомыслящим человеком. И новые Нексии будут покупать не хуже старых.
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 14.7.2008, 12:53) *

на каждый товар есть свой покупатель. . авто не подорожало, руководство завода обошлось минимальными изменениями в интерьере и экстерьере.
на данный момент это наиболее выгодное предложение в этом ценовом сегменте
Stream
ТоЯматоКанава, +100 за данные деньги пока что ничего лучше не вижу !!! И как раз беру себе такой!
бобр
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 14:21) *
А Кадет 86-го модельного года ты купил? И при этом наверняка считаешь себя здравомыслящим человеком. И новые Нексии будут покупать не хуже старых.

Я купил свою Нексию 3 года назад корейскую,с пробегом 100000тыс и знал что это "неубиваемая машина".Так это и случилось-машина не подводит.Но время идет вперед! Если сравнить корейскую и ту что делают в Узбекистане и то что придумали сейчас-это разные машины.Имея 13000$,или даже в кредит,можно уж как-то найти 2-3 и купить нормальную машину.Ну как можно в наше время делать машины без подушки безопасности и ABS,а сидения это вообще каменный век!Неговоря уже о отделке!С таким качеством сборки,уж лучше Ланос.Передомной в данный момент стоит выбор машины,и я ждал выхода этой модели.Я надеялся увидить современный автомобиль,пусть немного дороже,но автомобиль а не средство передвижения.Даже китайцы уже делают лучше,и комплектация интереснее,хотя тоже есть свои минусы.
BABAH
Цитата(бобр @ 15.7.2008, 11:55) *
Я купил свою Нексию 3 года назад корейскую,с пробегом 100000тыс и знал что это "неубиваемая машина".Так это и случилось-машина не подводит.Но время идет вперед! Если сравнить корейскую и ту что делают в Узбекистане и то что придумали сейчас-это разные машины.Имея 13000$,или даже в кредит,можно уж как-то найти 2-3 и купить нормальную машину.Ну как можно в наше время делать машины без подушки безопасности и ABS,а сидения это вообще каменный век!Неговоря уже о отделке!С таким качеством сборки,уж лучше Ланос.Передомной в данный момент стоит выбор машины,и я ждал выхода этой модели.Я надеялся увидить современный автомобиль,пусть немного дороже,но автомобиль а не средство передвижения.Даже китайцы уже делают лучше,и комплектация интереснее,хотя тоже есть свои минусы.

Коля а свою продавать будешь???? Реально думаю о 2-й машине себе))
ТоЯматоКанава
Цитата(бобр @ 15.7.2008, 11:55) *

интересно, какую это "нормальную" машину ты купишь за 12тыс? и чем Нексия не нормальная? Это авто проверено годами, это классика жанра. Хочу в скобках заметить, что Нексия в базе стоит дешевле десятки и Ланоса и ничем не хуже их.
Что касается китайцев- это дело каждого, просто посиди в салоне и понюхай как они пахнут. Так новая Нексия пахнет, а китайцы воняют. А заднее сидение - сравни просто.
Так что ню-ню, не стоит Нексию хаять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.