![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю себе взять
![]() Чисто как 2-я машина жоповозка для городской езды??Для 1-го, ну максимум 3-х человек В топовой комтлектации Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника. Скока такое чудо реально жрёт? Несию и Ланос не предлагать, у меня кадет есть! А ето чёт пробила по городу на маленькой гонять! В дальнейшем будет покупаться дизельный Маджентис или Сид, а пока нада что-то дешевое городское в кредит, ну вы поняли! Кто катался? Как оно? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Могу поделится опытом про КИА пиканту, купили месяц назад.
1,1 литра, 8 клапанов, 65лысы, гидроавтомат с электронными мозгами, кондей, элетроусилитель. музыка МП3. про жесткие минусы - кондей нифига не работает в пробках, дует конечно, но мощности мотору явно не хватает его крутить, да и под капотом видать ташкент, что просто кондей не в состоянии вытянуть такую разницу температур. Пару раз включили выключили и забыли про него. - ясное дело, просто нифига не едет - можно забыть даже про обгоны гужевых повозок. - магнитолка раз в день, примерно, самопроизвольно забывает что нужно издавать звуки, звучит так-же - в новой машине сразу с салона что-то бряцает и звенит - верхняя линия лобовика настолько далеко, что если стать на стоп-линии, светофор можно увидеть только высунувшись в окно - салонное зеркало абсолютно неинформативно, в него только повторитель стопов хорошо видно - при моем росте и положении сидушки, поворот головы направо-налево основной вид - боковые стойки. передние стойки тоже нереально широкие и сильно мешают обзору. - незнаю кто такое придумал но обратная последовательность драйв-нейтраль-задний ход заставляет всегда пялится на ручку АКПП (кто после опеля ездил на таврии тот меня поймет ![]() плюсы - салон значительно больше чем у кадета/нексии (багажник в жоповозке мне не нужен) - управляешь одной рукой и ногой ![]() - очень удачная эргономика руля и приборки как говорится а что вы хотели... - на седане со спойлером, можно подъехать к препятсвию с точностью до миллиметра - в кадете ситроеновские кожанные сидушки, установленные под родную спину, нельзя вообще ни с чем сравнивать - в пиканте выше посадка + лучше обзор вдаль, не засвечивают фарами в зеркала заднего вида высокие машины, - в повороты больше чем на 50 кмч страшно заходить еле за руль удерживаешься. - 8 литров на 100 км тошнотворной езды по городу... у в два раза более тяжелого кадета с мотром 1,6 при очень злобной езде больше 12ки редко получается. если спокойно то 9. тошнить не получается. вообщем покатавшись почти месяц, я понял что без рыка прямотока, рева сабвуферов я ездить немогу. самоубийцы постоянно выскакивают под колеса, всякие отморозки подрезают. И мне нафик не нужна новая машина, лучше доделаю начатую двушку в кадет ![]() А так пиканта машинка гламурненькая и самое то для жены, если больше 50 кмч разгонятся не нужно. Я бы не сказал, что в ней даже комфортно ездить в пробках. Инерция-инерцией, но кадет с 15 летним 1,3 мотором, правда механикой, но тяжелее в два раза, при 60 лошадях наааааамного резвее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Инерция-инерцией, но кадет с 15 летним 1,3 мотором, правда механикой, но тяжелее в два раза, при 60 лошадях наааааамного резвее. Толик, а не проще ли было за те деньги взять новый авео 3дверный хетчик на автомате??? с 8кл. 1.5 двигателем (86л.с.): кондей, 4ст.автомат, эл.стеклоподьемники передние и т.д. Новый 1.1 киа пиканто на АКПП - 78 500 грн Новый 1.5 авео на АКПП - 76 100 грн (3 дверка) и 77 600 грн (5 дверка) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |