![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю отметиться о своем расходе. Чтобы можно было просто посмотреть цифры. Написать ответы на несколько вопросов:
1. DOHS или SOHS 2. Возраст машины 3. Общий пробег 4. Наличие пробок 5. Расход по городу |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
черт возьми.. я наконецто поменял топливный фильтр - и это спустя 80 000 км пробега.. еле открутили..
ещё поменял воздушный( дето 20-ку на нем накатал) ну и провода свечные со свечами т.к. дергалась - 1 провод дето пробивал... и ещё почистил форсунки.. и О ЧУДО!!!!! Машина начала есть не 10-11 литров а 7-8 на 100 км... про трассу вообще молчу... Реально ощутил на своем кармане экономию по бензу... чтото я забывал их менять... теперь накупил по 3 штуки(фильтра)... благо не дорого стоят и буду менять так вот щас пробег 85 тыщ 8-ми клапанник... 1997 года от роду - все время у меня.. расход в городе 7-9 литров чаще 8 за городом дето 7 при 100-120... лью 5-тый на Укртатнафте Ещё прикупил Castrol жидкость для поддержиния топливной в чистоте.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |