![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пол: ![]() ![]() |
Купил недавно Ксю 2006 г.в. 8 клапанная
приехал сегодня на СТО скзали: 1. замена всех аммортизаторов 2. диски+колодки 3. Сальник п\о ??? 4. Направл. суппорт 5. прокладка трамблера 6. механизм переключения передач 7. рулевая рейка - ремонт Это то что в листочке на работу, а что покупать толком не рассказали записан на субботу на утро, а чем и где затариваться без понятия((( еще масло поменять с фильтрами хочу... Собственно вопрос - что, где, как, по чем и стоит ли?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пол: ![]() ![]() |
прокатился по ровной, все путем, диски еле теплые
масло в коробку доливали правый тормозной шланг был с лопнувшей внешней обмоткой, заменил сразу оба - это безопасность движения всетаки теперь с вопросами после ТО по рулю, небольшой люфт остался, рейку еще не ремонтировали - пока не по карману но теперь он как-то резвее и мощнее стал возвращаться на прямое направление а вот с ускорением, как по мне, стало несколько похуже после чистки инжектора, хотя я ращитывал на увеличение прыткости( тормоза как-то чуть по другому схватывают, пока не могу понять лучше или хуже... шланги покупал от ланоса и внешне они отличались от родных еще мастер сказал продуть там что-то жидкостью для чистки карбюраторов так как у них дорого, а работы там на 5 минут |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='NoX' date='16.3.2014, 17:05' post='211490']
прокатился по ровной, все путем, диски еле теплые масло в коробку доливали.................. А откуда Вы знаете какое масло было в коробке? Два разных производителя в одной коробке ни к чему хорошему не приведут (лучше слить масло с коробки и залить какое то одно ) и ещё если есть маслостойкий паронит от3мм то прокладку для коробки лутше и дешевле сделать самому. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |