![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Посетила меня очередная проблема с моей Ксюшей, умерла передняя левая стойка причем как то нежданно, поставил б/у из старых запасов но 100% не стучащую ранее. Стук уменьшился, но до конца так и не пропал(((( ,а это стук я вам скажу бесит капец. В месте со стойкой поставил новые опорники и рулевые наконечники т.к. все равно лежали в гараже, шаровую проверял пытался ломом ее двигать люфта нет, осталось два варианта сайлентблоки или ступичный подшипник. Кто может внятно рассказать как проверит сайлентблок как передний так задний! или менять сразу и не ломать голову? На сайлентблоках вроде как резинки целые, на переднем сайленте болт не приржавел т.к. ставил нижнюю распорку все открутилось и сдвинулось. Заранее благодарен за посдказки.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Спасибо сегодня пойду проверю задние сайленты и если им капец то тогда буду менять все четыре сразу(((( т.к. сколько будут ходить передние сайлентболки и как их проверить так и непонятно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сегодня пойду проверю задние сайленты и если им капец то тогда буду менять все четыре сразу(((( т.к. сколько будут ходить передние сайлентболки и как их проверить так и непонятно Итак проверил задние сайленты один спал с рычага даже без усилий второй стянуть не получилось просто никак, сбивать не стал пусть наверно еще походит. Заметил что при снятом заднем сайленте передний сайлент немного двигается (тосеть когда пытаешься отгибать рычаг есть большой люфт, не пойму это норма в такой ситуации или он должен намертво сидеть и проворачиватся только по своей оси? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |