![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
собираюсь ставить на 8кл установку. здесь много читал и кое какую информацию для себя собрал. прошу советов по выбору компонентов, ткнуть носом в проблемные места и на то что скрывают при установке. на фирмах мне обещают такую же мощность и расход газа на литр больше бензина. о проблемах и обслуживанию ни слова. буду благодарен любой полезной информации
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
собираюсь ставить на 8кл установку. здесь много читал и кое какую информацию для себя собрал. прошу советов по выбору компонентов, ткнуть носом в проблемные места и на то что скрывают при установке. на фирмах мне обещают такую же мощность и расход газа на литр больше бензина. о проблемах и обслуживанию ни слова. буду благодарен любой полезной информации Мощность однозначно не будет такой, как на бензине, будет "тупая".Разве что накрутить подачу газа, но тогда нет смысла в ГБО. Установка ГБО преследует одну единственную цель, это экономия на заправке пропана, так как цена пропана сегодня около 6 грн. У меня стоит простая установка Ловатто, обслуживание раз на 150 000 км надо заменить рем.комплект редуктора. Иногда, после заправки в незнакомых местах, приходится менять фильтр (топливный). Ещё есть незначительные плюсы, езды на пропане, это чистое масло даже на 15 000км и идеально чистые детали при вскрытии двигателя. Езжу с ГБО уже около 10лет, сэкономил десятки тысяч грн. ![]() -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |