![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Привет! Кто подсказать может, лямбда зонд с каких авто подходит на нексию 8 клапанов 2007г. у меня лямбда зонд с одним проводом. Спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
могу продать быушный зонд. прошол несколько тысяч. машына на газу. один провод. цена 200 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
могу продать быушный зонд. прошол несколько тысяч. машына на газу. один провод. цена 200 грн. Ланос, Эсперо,Нубира, Хундаи Акцнет 1,3-1,5(94-00год), Опель Аскона С, Астра Ф,Комбо, Корса А,Б, Кадет Е, Тигра, Вектра А, Б. 1,3-1,8(-00года), Сузуки Сфифт 2 - 1,0-1,6 (89-01год), Витара 1,6(ЕТ) (90-98год) Субару Джусти 1,6 (89-91год) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Ланос, Эсперо,Нубира, Хундаи Акцнет 1,3-1,5(94-00год), Опель Аскона С, Астра Ф,Комбо, Корса А,Б, Кадет Е, Тигра, Вектра А, Б. 1,3-1,8(-00года), Сузуки Сфифт 2 - 1,0-1,6 (89-01год), Витара 1,6(ЕТ) (90-98год) Субару Джусти 1,6 (89-91год) Cпасибо. могу продать быушный зонд. прошол несколько тысяч. машына на газу. один провод. цена 200 грн. А какие гарантии что он "живой"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А какие гарантии что он "живой"? Покупал у Валеры месяц или больше назад. Стоит щас у меня на машине. Продаю потому что мой оказался рабочий, в следствии неправильной диагностики! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
А какие гарантии что он "живой"? Покупал у Валеры месяц или больше назад. Стоит щас у меня на машине. Продаю потому что мой оказался рабочий, в следствии неправильной диагностики! Всем привет! На днях загорелся чек, подключился навигатором с программой хобдрайв и увидел ошибку: P0134 Не работает датчик кислорода (bank1, датчик1) Цепь датчика O2 B1 S1 пассивна O2 sensor Circuit No Activity Detected (Bank1, Sensor1) Добрый человек подсказал что нужно попробовать отключить второй лямбда зонд, который стоит на катализаторе. Отключил, ошибку сбросил, проехал пару км. и опять та же ошибка. Сделал вывод что проблема в этом датчике. На сайте узбеков http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/engin...or_15_sohc.html он только один (точнее их 3, но один на ланос, один на нексию а один просто GM Корея). Подскажите какой брать? Может у кого есть ненужный... Nexia 2011 г.в. 8 клапанная 1,5 Заранее спасибо! Сообщение отредактировал vpas - 11.4.2013, 6:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Всё ещё светится ошибка: Не работает датчик кислорода (bank1, датчик1) Цепь датчика O2 B1 S1 пассивна O2 sensor Circuit No Activity Detected (Bank1, Sensor1) Решил всётаки поменять лямбда-зонд тот который верхний - на катализаторе - судя по ошибке - это он и исходя из слов Intel "в этой прошивке второй лямбда зонд отключен." В нэте (экзист и т.п.) по марке машины показывает какой то бред, то с одним проводом то с четырьмя, но другой колодкой. Сама колодка вот такая http://avtoto.com.ua/products_pictures/tecdoc/3/147023.jpg Машина 2011 г.в. 8 кл. 1,5л Подскажите, какой лучше и подешевле взять? Может у кого есть ненужный... Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Машина 2011 г.в. 8 кл. 1,5л Подскажите, какой лучше и подешевле взять? Может у кого есть ненужный... Заранее спасибо!!! я думаю что вам Узбеки втулили зонд от движка 1,6л номер 96291099 для евро 3 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |