![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поговорим о кредитах? Может кто-то брал? Какие плюсы и минусы, ну и какой банк посоветуете
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Итак, рассказываю в подробностях свою кредитную историю:
Пришёл сегодня около 10.00 в автосалон на Трутенко, 10. Машинка, которую я вчера вечером смотрел никуда не делась, стоит на месте (8-клапанник в максимальной комплектации). Осмотрел я её ещё раз подробно, посидел спереди и сзади, места побольше чем в славуте, но чесно говоря я думал должно быть ещё больше. Подошёл к кредитному агенту из Альфа-банка, тот в подробностях описал и показал ещё раз машину, ну и условия кредитования. Значит условия такие: паспорт, код, а также должен официально по трудовой книжке где-то работать (неважно с какой зарплатой). Тоесть справку с места работы приносить не надо, надо просто сказать работаю там-то, с такого-то месяца-года, зарплату получаю такую-то. Также нада при себе иметь водительское удостоверение. Спрашивал место прописки, как давно там прописан, где до этого был прописан, не менял ли фамилию, имя, отчество, есть ли где-то в других банках незакрытые кредиты, ну короче немного стандартной, мелкой информации. Вобщем закинул он все мои данные в анкету на компе и отправил заявку на кредит в банк. Говорит в течении часа должен прийти ответ о предоставлении или непредоставлении кредита. Времени к этому моменту уже было примерно 11.30. Чесно говоря я думал всё будет дольше происходить, но через полчаса перезвонил представитель из банка, а через 40 мин этот агент из автосалона, сказал что всё нормально, можна подъезжать оформлять документы. Я подъехал, заплатил первоначальный взнос (от 15 %), договорился о страховках, страховки и ГО и КАСКО только через банк, страховая компания ИНПРО. Дальше, в пятницу я утром приезжаю в салон, с представителем салона еду в МРЕО ставить машину на учёт, на следующей неделе в понедельник или вторник приехать в банк оформить страховки и подписать кредитный договор. СЧИТАЕМ: Машинка SOHC GLE с/к - 55670 грн Первый взнос (15 %) - 8351 грн Страховка КАСКО - 3440 грн с франшизой 100 у.е. или 3841 грн безфраншизная ГО - у кого сколько, у меня 125 грн Единоразовая комисия банка - 946 грн Ежемесячный платёж на 7 лет - 173 у.е., на 5 лет - 215 у.е. Я расчитывал на 7, так как штрафов за досрочное погашение нету, и сумма естественно уменьшается при выплате раньше. Жду пятницы теперь ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |