![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У поставил назад класные динамики, у меня хороший магнитофон.
А вот че делать спереди? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
У поставил назад класные динамики, у меня хороший магнитофон. А вот че делать спереди? ![]() Во-первых что такое класные динамики?Если стоят овалы, то можешь их сразу выкинуть. Конечно кричат они наверное отменно, но качества ты от них не добьешся никогда- это факт! Я бы тебе посоветовал схему двухкомпонентный фронт+саб. Только не экономь по возможности на усилителе, ведь от него в большей мере зависит качество звучания. А лучше поставь 2-х канальный на фронт и моноблок на саб. И не забудь подстраховать их конденсаторами по питанию. При этой схеме динамики в задне полке не нужны. С нижними частотами саб справится на все 100, ведь звук на нижней полосе имеет свойство не фокусироваться человеческим ухом. Самое главное правильно настроить потом эту систему, а ели сможешь - получишь 100% удовольствия. Да и не забудь об вибро-шумоизоляции, "подыгрыш" деталей кузова существенно влияет. -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |