![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ, кто использует доводчики, подскажите, функционально это реле времени которое запускается импульсом сигналки и тупо отрабатывает заданные импульсы времени? или там применяются более сложные алгоритмы? если кто пользуется и есть желание изменить алгоритмы работы - высказывайтесь
![]() Я поставил сигналку, доводчики хочу соорудить своими силами. Думаю, сделать примитивную схему на реле времени или собирать на микроконтроллере ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
На сигналке шериф гуляет вторая кнопка доп. каналов (на первой - открытие багажника). Думал поставить на нее доводчики стекол, так как на постоянку ставить доводчики не хочу (в жару оставляю стекла чуть приопущенными). Если для этого достаточно присоединить два провода, то можно и самому сделать.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На сигналке шериф гуляет вторая кнопка доп. каналов (на первой - открытие багажника). Думал поставить на нее доводчики стекол, так как на постоянку ставить доводчики не хочу (в жару оставляю стекла чуть приопущенными). Если для этого достаточно присоединить два провода, то можно и самому сделать. В Шерифе 900 есть 4 (если не ошибаюсь) канала которые програмируются на различную логику срабатываний, например - импульс после закрывания последней двери, или импульс после выключения зажигания и т.д. Так что по идее достаточно проводков и инструкции на сигналку ![]() А по поводу багажника я тоже думал посадить на кнопку сигналки, а потом подумал - это не ЦЗ, случайно нажмешь придется идти к машине ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А по поводу багажника я тоже думал посадить на кнопку сигналки, а потом подумал - это не ЦЗ, случайно нажмешь придется идти к машине ![]() Я себе сделал и очень доволен, удобная вещь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |