![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот собственно, холода наступают стремительно, в некоторых регионах страны уже снежок шел. Я лично уже видел град размером с куккурузное зерно, пребывая на выходных за городом.
Как и многие из нас, сейчас стою перед выбором какую зимнюю резину купить. С размерами определился, буду брать 175/65/14. Остается выбрать среди производителей. Поэтому интересно узнать Ваше мнение - кто кого из брендов предпочитает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2010 Из: Желтые Воды Авто:DaeWoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Смотрел опрос российских коллег так там среди зимних лидирует Континеталь, за ним Нокиан. Сам катал Амтел Нордмастер нешипованный вроди ничего, но хочется понадежнее даже не смотря на ускоренный износ, гули или шумность. Купил Мишлен Х-айс2 попробую, но уже хочу Бридж, Нокиан, Контик или ГудЕар шипованный. Сейчас, кстати, на бридж цены снизились)
Интересный обзор, много популярных марок собрали. Жаль кумхо не охвачены. смотри внимательнее - Кумхо и Маршал одно и то же)) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |