![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот собственно, холода наступают стремительно, в некоторых регионах страны уже снежок шел. Я лично уже видел град размером с куккурузное зерно, пребывая на выходных за городом.
Как и многие из нас, сейчас стою перед выбором какую зимнюю резину купить. С размерами определился, буду брать 175/65/14. Остается выбрать среди производителей. Поэтому интересно узнать Ваше мнение - кто кого из брендов предпочитает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я на нексию ставил Goodyear UltraGrip Extreme.
Сейчас тоже на такой же езжу. Очень доволен. Есть два минуса. 1 На сухом, и теплом асфальте как корова на льду. (Ну летом же ездить на ней не будете. 2 Очень шумная на асфальте :-) ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Очень доволен... Есть два минуса. 1 На сухом, и теплом асфальте как корова на льду. (Ну летом же ездить на ней не будете. 2 Очень шумная на асфальте :-) ![]() Спасибо за конкретику. Я сейчас езжу на летней Continental Eco Contact CP (Comfort Plus) - нравятся что они тихие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за конкретику. Я сейчас езжу на летней Continental Eco Contact CP (Comfort Plus) - нравятся что они тихие. а на мокром асфальте пробывал оттормозиться или резко повернуть? по резине размерность выбрал правильную! бери Японию Корею и читай отзывы! сам ездил на 175\65\14 Амтеле норд мастер дешевый и отличный только поставил 185\65\14 гудиер ультра грип 500 стал как карова на льду но в каше с амтелем одинаково ведут себя! потом купил Данлоп 185\55\15 но суховат страшно на сухой резине зимой ездить хоть и 5+ мм. последняя Нексен вин гуард 175\65\14 Корейская по каше и снегу хорошо но по льду на 3ку! пословам Вилла что Гудиер утльтра грип 7 отстойный! у каждого производителя есть свои не удачные модели и очень удачные! для наших дорог и наших авто нужно брать размер 175\60-65\14-15 и с широкими канавками между рисунком ! а не узким когда по каше нужно катать! выбор за каждым! и у каждого свое мнение к определенной резине и у каждого свой стиль езды! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на мокром асфальте пробывал оттормозиться или резко повернуть?... Неа, я на ней недавно, все впереди. бери ... Корею ... Ну вот я почитал-почитал... поспрошал где чего есть и почем, да и заказал корейскую копию Nokian Hakkapeliitta R под названием Kumho I'Zen KW31. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Неа, я на ней недавно, все впереди. Ну вот я почитал-почитал... поспрошал где чего есть и почем, да и заказал корейскую копию Nokian Hakkapeliitta R под названием Kumho I'Zen KW31. Хороший выбор, помоиму у нас в клубе кто то на такой ездит! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |