![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Решил немного подзащитить кузов и приукрасить свою ксюшку, купил универсальные резиновые брызговики на перед. Они почти как стандартные, только больше и шире+ гибкие. Отвалил 50грн за пару и 9 числа с утреца решил поставить. Вроде прошло все удачно, но возникла проблемка- из-за большой ширины нужна была доработка по крепежу. Вчера вечером после работы решил это сделать... После 2х часов мудоханья, по водворению левого симметрично правому, я обнаруживаю один момент, а именно.... Существенное отличие универсальных от стандартных(!): стандартные имеют в своей конструкции изгиб под прямым углом и прямоугольное отверстие снизу этого изгиба, теперь вопрос для чего все это ? А для того чтоб край бардюры был прикрыт от попадания в него из арки грязи прочей хрени, но в то же время вентилировался. У универсальных после установки там остается щель размером 2-3 мм между корпусом и брызговиком, и при движении на большой скорости из-за высокого давления воздуха в передней арке+ отгиб брызговика при движении ее увеличивает, туда как пылесосом затягивет грязь, воду и прочую х...ню (с правого бардюра я выдернул мокрый тополиный листик). Так что остается только 2 варианта: или стандарт или лопухи. Пока решил оставить стандарт. Думаю над лопухами.... Вот.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ставил кто на свою нексию резиновый брезговики? мои пластиковые от заездов на бордюр под домом лопнули(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |