![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2009 Из: полтава Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Начал гореть чек . сделал самодиагностику ЭБУ , выдает код ошибки №32 , розшифровуется как - Система рециркуляции отработавших газов. Не могу понять где именно неисправность .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Попробуй все таки отглушить ЕГР, сделать как положено. И еще проверь датчиик скорости. При его неисправности, обороты на х.х. повышаются и могут плавать. Работа двигателя при этом не адекватная.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Попробуй все таки отглушить ЕГР, сделать как положено. И еще проверь датчиик скорости. При его неисправности, обороты на х.х. повышаются и могут плавать. Работа двигателя при этом не адекватная. Вопрос в другом. Почему такое наблюдается ТОЛЬКО НА БЕНЗИНЕ? А на газу совсем другая машина - идеальная. Я так понимаю корень зла в тех системах/элементах авто, которые работают на бензине, но не на газу. Что использует только бензин? Кум мой говорит что скорее всего форсунки чистить надо. Возможно заправился некачественным бензином. Что еще использует двигатель при работе только на бензине? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |