![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2009 Из: полтава Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Начал гореть чек . сделал самодиагностику ЭБУ , выдает код ошибки №32 , розшифровуется как - Система рециркуляции отработавших газов. Не могу понять где именно неисправность .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На Nexia N150, что бы заглушить ЕГР, НЕ достаточно только физически прокладку с одной дыркой поставить и вакуумный шланг заглушить, но и ПРОГРАМНО, т.е. в мозгах его тоже отключать, как именно я не знаю, но чиповщики должны знать.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На Nexia N150 У меня N100 c первым двигателем) 8 клапанная. Снял трубку, оказалось, что то белое было затычкой, кусочек пакета. Нашел винт с невысокой резьбой, который плотно вкрутил в качестве заглушки в шланг. Сам EGR не снимал, не проверял заглушен ли он. На заведенном двигателе выхлопа с него не было - пробовал на выходе на трубке на ощупь. Субъективно двигатель на ХХ стал работать ровно. Надеюсь этим ремонт и ограничится. Вечером поеду за женой на бензине, а с утра попробую завестись - будет видно. Чек, ксати, не загорался на ХХ когда заводил после заглушки. Могли быть такого рода проблемы из-за того, что не был нормально заглушен вакуумный шланг? Может сосало воздух? Сообщение отредактировал ябадабаду - 15.8.2013, 18:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Могли быть такого рода проблемы из-за того, что не был нормально заглушен вакуумный шланг? Может сосало воздух? Конечно может быть, Если ЕГР исправен, (ртом можно попробовать всосать, должен шток подниматься), то может быть снять на нем заглушку, подключить вакуумный шланг (проверить, что бы там не забит ничем был) и попробовать поездить с ним, птом если не понравиться заглушишь. Глушить или не глушить каждый решает сам. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |