![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2009 Из: полтава Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Начал гореть чек . сделал самодиагностику ЭБУ , выдает код ошибки №32 , розшифровуется как - Система рециркуляции отработавших газов. Не могу понять где именно неисправность .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Парни, сос, хелп и т.д.
Машина 2008 года, но пробег всего 13,5 тысяч, в отличном состоянии. последние 2 года (до июня) стояла в гараже. периодически прогревалась хозяином. После покупки установлено ГБО4, на газу нет никаких проблем. Но вот на бензине проблема: на холодную заводится с плавающим ХХ, при понижении оборотов двигатель потряхивает, слышно щелчок, видимо срабатывает ЭБУ, загоняет вверх обороты (тыщ до 1,5), потом снова снижается и т.д. пока не прогреется и не переключится на газ. После того, как переключается - все отлично, на газу никаких проблем. Переключаюсь на бензин и снова проблемы: мощности нет, машина не тянет, как провалы. Были чеки, но вовремя не считал. Поменял: масло+фильтр, проверил датчики воздуха - норма, дпдз - норма, рхх - норма. Сегодня с работы решил поехать на бензине, во время езды снова нету тяги и т.д., гашетку надо вдавить по самое никуда чтоб тянула. Загорелся чек. Ошибка 32 - Система рециркуляции отработавших газов. Посмотрю думаю на EGR. То, что на фото делал не я, я туда не лез. В машинах в общем-то не очень. Можете подсказать на вскидку что видно: Вид сверху сбоку, сверху что-то заглушено - похоже белой бумажкой. внизу вроде как прокладка металлическая или заглушка: ![]() Еще фото: ![]() ![]() Могут ли быть такие проблемы в работе двигателя (почему именно на бензине? хз) из-за того, что некорректно заглушен EGR? Что посоветуете? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |