![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Имею небольшой вертикальный люфт некоторых дверей. На кочках вроде как они постукивают, что, соответственно, напрягает, особенно на наших пост-зимних дорогах. Нужны дельные советы, кто уже с этим сталкивался. Как решить эту проблему (хочу попробовать своими силами). Что для этого надо прикупить и какой порядок действий???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А у меня пявился не хруст, а какое-то глухое буханье передней правой двери на кочках. Разобрал, нихрена, все прикреплено, ремень безопасности тоже нормально закреплен. Дверь вертикально не люфтит, закрывается нормально, не болтается, а все-равно есть какой-то глухой металлический стук. Пробовал подрегулировать штырь замка, ничего не дало. Короче, чудеса.
Сообщение отредактировал nac67 - 19.7.2013, 5:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А у меня пявился не хруст, а какое-то глухое буханье передней правой двери на кочках. Разобрал, нихрена, все прикреплено, ремень безопасности тоже нормально закреплен. Дверь вертикально не люфтит, закрывается нормально, не болтается, а все-равно есть какой-то глухой металлический стук. Пробовал подрегулировать штырь замка, ничего не дало. Короче, чудеса. у меня такое было,тоже облазил и обнюхал все.Вылечил все путем снятия и смазывания замка двери смазкой LM ДЛЯ ЗАМКОВ.Перед этим пшикал ведешкой ,мазал литолом-ничего не помагало |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня такое было,тоже облазил и обнюхал все.Вылечил все путем снятия и смазывания замка двери смазкой LM ДЛЯ ЗАМКОВ.Перед этим пшикал ведешкой ,мазал литолом-ничего не помагало Можно уточнить? Замок полностью вынимается из двери и смазывается или возможно смазать не снимая? На долго ли помогло смазывание этой чудо-смазкой? Сколько она стоит? И самое главное - каким образом эта смазка предотвращает от буханья??? У меня замки смазаны обычним Литолом... Сообщение отредактировал nac67 - 19.7.2013, 18:03 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |