IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведет при разгоне, При разгоне машину сильно тянет влево, сбрасываешь скорость - резко во
Игорь А.
сообщение 4.7.2013, 18:45
Сообщение #1

При разгоне машину сильно тянет влево, сбрасываешь скорость - резко возвращает вправо. Во время динамичной езды - катится ровно. Но ездить с одной скоростью как то не с руки, а постоянно устраивать фигурное вождение надоело. Ходовка и развал делались после зимы, менялось все кроме сайлентблоков (техники сказали - еще нормальные), резина - первый сезон. Думаю все-таки сменить сайлентблоки и опять на развал. А может я не прав и это будет напрасная трата денег и времени?????!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Sergik
сообщение 5.7.2013, 13:45
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Поговорил тут с опытными старшими товарищами (объездили за свою жизнь не одну машину). Версии такие.
1 Действительно стоит попробовать поменять сайлентблоки (возможно при нагрузке на левое колесо задний край рычага смещается вовнутрь и колесо подвыворачиевается влево и ее тянет).
2 Вариант неприятный, но вероятен (у одного из товарищей было подобное)... Чтото с дифференциалом, не дает крутящий момент на правое колесо, но это самое неприятное, поэтому не думаем об этом и ищем.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
volander
сообщение 5.7.2013, 14:30
Сообщение #3

Любитель

Из: Винница

Цитата(Sergik @ 5.7.2013, 14:45) *
Поговорил тут с опытными старшими товарищами (объездили за свою жизнь не одну машину). Версии такие.
1 Действительно стоит попробовать поменять сайлентблоки (возможно при нагрузке на левое колесо задний край рычага смещается вовнутрь и колесо подвыворачиевается влево и ее тянет).
2 Вариант неприятный, но вероятен (у одного из товарищей было подобное)... Чтото с дифференциалом, не дает крутящий момент на правое колесо, но это самое неприятное, поэтому не думаем об этом и ищем.

Думаю что причина во втором варианте так как после зимы все было нормально, тем более думаю проверить это не требует особых усилий, уточните еще при торможении двигателем что происходит, поидее тянет противоположную сторону розгону.

Сообщение отредактировал volander - 5.7.2013, 14:30

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему