![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2012 Из: г. Севастополь Пол: ![]() ![]() |
Периодически, один раз на 10-20 открываний, не поворачивается ключь в замке водительской двери. При неоднократных попытках провернуть ключь впрао и влево раздается щелчек, и после этого центральный замок срабатывае. Сигнализации на Ксюхе нет. В чем может быть причина?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Надо попробовать, я пробовал с середины тянуть в момент когда с сигналки открывается... безрезультатно.
Что-то мне кажется, что что-то там чуток сместилось, надо будет проехаться растрясти её. Стрёмно выезжать, а то потом не будет где машину поставить))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
Надо попробовать, я пробовал с середины тянуть в момент когда с сигналки открывается... безрезультатно. Что-то мне кажется, что что-то там чуток сместилось, надо будет проехаться растрясти её. Стрёмно выезжать, а то потом не будет где машину поставить))) Привет! Могу посоветовать ссылку на сайт, где о данной проблеме все подробно исписано и показано на фото, как с этим бороться ![]() ![]() http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/zamok.html |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |