![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2012 Из: Запоріжжя Авто:Daewoo Nexia N100 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа нексиеводы!
С момента покупки (около полугода назад) "мучает" небольшая проблема с автомобилем, правда и проблемой-то не назовёшь... Время от времени откуда-то из задней части машины раздаётся непонятный звук удара, стука - особенно часто наблюдалось в первое время, когда после автошколы приучился всегда пользоваться ручником. В последнее же время практически им не пользуюсь (ставлю на передачу), лишь изредка когда не глушу машину - но и всё-равно проскакивает. Авто смотрели на СТО - никаких проблем не обнаружили. Частота возникновения его - один в промежутке времени от момента запуска двигателя и до последующего (с частым использованием ручника было и почаще). Возможно у кого была такая или похожая проблема, или кто знает решение? Заранее премного благодарен за любую мысль и любой совет! Хотелось бы вылечить, пока это на стадии симптома. P.S. Автомобилем пользуюсь аккуратно, стараюсь следить за ним. Но досконально изучить все нюансы - время далеко не всегда есть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
На своей машине вылечил эту проблему очень просто разобрал крышку бензобака выкинул пружинку, которая давит на клапан сброса лишнего давления, клапан остался, но теперь он всегда в приоткрытом состоянии
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2012 Из: Россия Пол: ![]() ![]() |
На своей машине вылечил эту проблему очень просто разобрал крышку бензобака выкинул пружинку, которая давит на клапан сброса лишнего давления, клапан остался, но теперь он всегда в приоткрытом состоянии Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь Авто:Nexia N 150 Пол: ![]() ![]() |
Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были... У меня был такой прикол, решилось просто, под левым переднем крылом стоит абсорбер, на верху его клапан, он и регулирует давления воздуза в баке! Этот клапан розпался и тоже бухал бензобак, я его собрал и все прошло! Сообщение отредактировал Vlad_K - 7.3.2013, 18:31 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |