![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2009 Из: полтава Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Начал гореть чек . сделал самодиагностику ЭБУ , выдает код ошибки №32 , розшифровуется как - Система рециркуляции отработавших газов. Не могу понять где именно неисправность .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ЕГР заглушен уже почти год, но за месяц второй раз выскакивает ошибка 32. Загорается чек, но потом сам гаснет. Причем, ошибка появлялась при езде по трассе и после заправки на WOG'е.
Вопрос : вернуть ЕГР на место или менять заправку? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
ЕГР заглушен уже почти год, но за месяц второй раз выскакивает ошибка 32. Загорается чек, но потом сам гаснет. Причем, ошибка появлялась при езде по трассе и после заправки на WOG'е. Вопрос : вернуть ЕГР на место или менять заправку? У меня такое было от плохого бензина. Ошибка появлялась при скорости ~100 км/ч, после сбрасывания скорости через некоторое время ЧЕК тух сам. Заправился нормальным бензином и уже пол-года все Ок. Если после смены заправщика будет повторяться, то значит, что лямбда потихоньку умирает. Сообщение отредактировал nac67 - 16.1.2013, 9:04 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |