![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia NS 16 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Мне давно не даёт покоя один вопрос, можна ли на наше авто поставить дизельный двигатель.С какого авто подходит. Гугл по этому поводу ничего особого не выдает.Кто что знает подскажите. У меня 1.5 8кл.2010гв
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
чего газ не поставить и не мучиться?
Расход как и на бензе 8-9 литров, по городу около 10, но цена дешевая. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
чего газ не поставить и не мучиться? Расход как и на бензе 8-9 литров, по городу около 10, но цена дешевая. мучатся потом еще и с газовой установкой и с документами, проще двигатель поставить от другой машины, а еще закрадывалась мне такая мысль поставить карбюратор с автоподсосом - расход думаю до 8 упал верняк, есть знакомый карбюраторщик в солекс ставит распылитель и чета там еще и машина рвет асфальт на куски..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
мучатся потом еще и с газовой установкой и с документами, проще двигатель поставить от другой машины, а еще закрадывалась мне такая мысль поставить карбюратор с автоподсосом - расход думаю до 8 упал верняк, есть знакомый карбюраторщик в солекс ставит распылитель и чета там еще и машина рвет асфальт на куски..... Сидел я читал и думаю толи лыжи не едут толи я чего не понимаю. Начну из далека. Вот установили вы дизель на нексию катаетесь радуетесь. Едите вы значит на нем и радуетесь и тут паотлачка предлагает вам останавится дальше идет диалог -Испектор Петренко ваши макументы вы -Пожалуйста он -Откройте капот пожалуйта вы открываете капот и тут начинаются у вас проблемы потому что у вас в техпаспарте указано что у вас бензиновая машина, а под капотом стоит саляропожиратель И даже самый тупой мелиционер это увидит, ну допустим раз откупились сотней второй раз, и если каждый раз при остановке платить деньги то вся ваша экономия вылитит в зарплату нашей доблестной Милиции, а если на вашем пути окажится кагданибудь принципиальный Инспектор то считайте вы подарили свою машину нашему государству. А для того чтоб переоформить техпаспорт на саляру у вас возникнут определенные трудности, основная из них для того чтоб с вами начали говорить у вас дизельный двигатель должен быть с документами а это уже проще продать Нексию + добавить стоимость двигателя и уже купить готовый Дизельный автомобиль. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |