Цитата(junker @ 28.12.2012, 21:24)

мучатся потом еще и с газовой установкой и с документами, проще двигатель поставить от другой машины, а еще закрадывалась мне такая мысль поставить карбюратор с автоподсосом - расход думаю до 8 упал верняк, есть знакомый карбюраторщик в солекс ставит распылитель и чета там еще и машина рвет асфальт на куски.....
Сидел я читал и думаю толи лыжи не едут толи я чего не понимаю. Начну из далека. Вот установили вы дизель на нексию катаетесь радуетесь. Едите вы значит на нем и радуетесь и тут паотлачка предлагает вам останавится дальше идет диалог
-Испектор Петренко ваши макументы
вы -Пожалуйста
он -Откройте капот пожалуйта
вы открываете капот и тут начинаются у вас проблемы потому что у вас в техпаспарте указано что у вас бензиновая машина, а под капотом стоит саляропожиратель И даже самый тупой мелиционер это увидит, ну допустим раз откупились сотней второй раз, и если каждый раз при остановке платить деньги то вся ваша экономия вылитит в зарплату нашей доблестной Милиции, а если на вашем пути окажится кагданибудь принципиальный Инспектор то считайте вы подарили свою машину нашему государству. А для того чтоб переоформить техпаспорт на саляру у вас возникнут определенные трудности, основная из них для того чтоб с вами начали говорить у вас дизельный двигатель должен быть с документами а это уже проще продать Нексию + добавить стоимость двигателя и уже купить готовый Дизельный автомобиль.