![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia NS 16 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Мне давно не даёт покоя один вопрос, можна ли на наше авто поставить дизельный двигатель.С какого авто подходит. Гугл по этому поводу ничего особого не выдает.Кто что знает подскажите. У меня 1.5 8кл.2010гв
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вы хотите, что бы машина ела 3л. на 100км.
![]() ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Вы хотите, что бы машина ела 3л. на 100км. ![]() ![]() а не че смешного нет, я зимой не всегда в 15 влажу, причем в машине все работает и куда глас кинуть хз... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |