![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia NS 16 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Мне давно не даёт покоя один вопрос, можна ли на наше авто поставить дизельный двигатель.С какого авто подходит. Гугл по этому поводу ничего особого не выдает.Кто что знает подскажите. У меня 1.5 8кл.2010гв
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
чего газ не поставить и не мучиться?
Расход как и на бензе 8-9 литров, по городу около 10, но цена дешевая. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
чего газ не поставить и не мучиться? Расход как и на бензе 8-9 литров, по городу около 10, но цена дешевая. мучатся потом еще и с газовой установкой и с документами, проще двигатель поставить от другой машины, а еще закрадывалась мне такая мысль поставить карбюратор с автоподсосом - расход думаю до 8 упал верняк, есть знакомый карбюраторщик в солекс ставит распылитель и чета там еще и машина рвет асфальт на куски..... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |