![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia NS 16 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Мне давно не даёт покоя один вопрос, можна ли на наше авто поставить дизельный двигатель.С какого авто подходит. Гугл по этому поводу ничего особого не выдает.Кто что знает подскажите. У меня 1.5 8кл.2010гв
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Тулят 2х литровые бензиновые это по весу как 1.5 дизель я и говорю это мой совет, причем грамотный совет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Тулят 2х литровые бензиновые это по весу как 1.5 дизель я и говорю это мой совет, причем грамотный совет а че там тяжолого такого? в 2-х литровом, например горшки больше ну клапанов компенсаторов дофига и т.п. и голова 2-х вальная, а дизели шо? у них вроде тока 8-м клапанов? ну зато расход дизеля приятный, не то что нексия среднестатестическая 10л топчит, хотя блин должна 8 потреблять... ваще нексия - это машина бензоголик(типа алкоголик) ![]() ![]() Сообщение отредактировал junker - 26.12.2012, 22:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia NS 16 Пол: ![]() ![]() |
а че там тяжолого такого? в 2-х литровом, например горшки больше ну клапанов компенсаторов дофига и т.п. и голова 2-х вальная, а дизели шо? у них вроде тока 8-м клапанов? ну зато расход дизеля приятный, не то что нексия среднестатестическая 10л топчит, хотя блин должна 8 потреблять... ваще нексия - это машина бензоголик(типа алкоголик) ![]() ![]() Вот основная причина расход.нексия мне всем нравиться,кроме расхода.Мне больше по душе дизель.Можно машину поменять но есть одно но моя дочка просто обожает несию. если по трасе гдето ехал расход по городу не в зачет, по трасе моя 170 км сьела 11л при 110км\ч ![]() У меня после чиповки, траса 3норм чела и полн багажник 110-120км получилось 6.5л А последний замер летом жена и двое детей полный бак 120-130 км\час 780км проехал. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |