![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Надоел никакой свет !!!
И так 1 .покупка фар в сборе новые 150грн шт. итого 300грн(куплены благодаря МАКСУ) 2.завтра стёкла едут на полировку 300грн пара. 3.линзы 400грн |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Серёга,так что едем в николаев? :-) ждем ответа от Димона, дальше будет видно. Ну на вкус и цвет приятеля нет,мне понравилось так ,и в месте пучка света у меня тоже всё гуд нет второй линзы, сегодня заезжал на стенд свет отрегулировали стало вообще супер! У нас овал под линзу 320грн полностью стекло 450грн! однако я уже вижу что цена не 300 грн, вскоре окажется что у нас в Харькове еще и по приемлемой цене делают ![]() Забыл спросить. Какие линзы (фирма, диаметр линзы) устанавливал и какие лампы (марка типа Н1, Н4 и т.д.)? непомню название линзы, посмотрю в коробке, там написано было в дюймах, сама линза под Н4 цоколь, ставится очень легко, единственно нужно брать линзу не ниже G5, она идет под цоколь лампы Н1. Себе поставил лампы корейские Н1, 4500 К, 50W. Быстро разжигаются ну и светят чуточку сильнее чем 35 ватт (как по мне то совсем чуток сильнее, больше наверное разница в скорости розжига) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
у меня стоят Гелакси G5( без светящегося ободка)лампочки Н1 Если стоят лампы в линзах Н1, то я так понимаю на ближний свет. А на дальний что светит? ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |