Цитата(Mask @ 30.11.2012, 21:18)

СОРИ "ИНТЕЛ" ЗА ТРИ ШКУРЫ! НО ФАРЫ СТОЯТ У МЕНЯ НА КСЮ! ВСЕ НОРМАЛЬНО--- МОЖЕТ,ПРОСТО ВАМ ПОСТАВЩИК ПОДСУНУЛ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!? ТАКИЕ ЖЕ ФАРЫ Я ДОСТАЛ " ДЯДЕ КОЛЕ" НЕКС1....
Я КОНЕЧНО ВАС ПОНИМАЮ,ЧТО В СТОЛИЦАХ ЦЕНЫ ДРУГИЕ, НО И ВЕСТИСЬ НА НИХ НЕЛЬЗЯ--- ВЕДЬ У ВАС ЕСТЬ МЫ,ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ И МЫ ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!
присмотритесь, внизу под линзой есть черный пластик, он и плавится, конечно может и разное есть качество но те что мне попадались именно с таким эффектом и свет от оригинала раза в 2 точно хуже.
а можно координаты где так полируют недорого, так как у нас в харькове гнут не мало за полировку.
вообще хочу сделать фары по 2 линзы, нехватает времени просто, а так как по мне все реально.
свет ближний конечно не сравинться но вот дальний мне кажется на Депо фарах был более сильный, пробивал подальше, ну естественно по бокам не бил так.
Цитата(nexs1 @ 9.11.2012, 23:31)

И так сегодня всё было установлено линзы стёкла фары и был пробный заезд на Днепропетровск. Свет супер.
мне так кажется или стекла имеют не совсем идеальную поверхность в местах полировки?