![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сразу после покупки КСЮ на холодную что летом, что зимой глохнет кто знает растолкуйте! был на сервисе нишарят в этом! помогите
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Есть такая фигня,называется датчик холостого хода.У кента на Ланосе были те же проблемы,почистил и все ок.Где стоит не скажу,не знаю и у меня 16кл.На книгу денег жму,аж 50 грын))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Есть такая фигня,называется датчик холостого хода.У кента на Ланосе были те же проблемы,почистил и все ок.Где стоит не скажу,не знаю и у меня 16кл.На книгу денег жму,аж 50 грын)) Есть и такой датчик , но смотри в оба , так как очень похожи с Матизом и Ксю, кто незнает тому напарят , а стоит он возле впускного колектора за генератором , так что струдом можно его достать , но при желании можно , я у себя сам менял , но у меня Ксю 95 года , и пробег тоже колосальный , так что сам ремонтирую , а если нет то только у узбеков , там есть хороший мастер!!! я с ним в ладах! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |