![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня меняя свечи, обратил внимание что нагар на них ярко красный. Нормально ли это? Раньше помнится был темно-коричневый. Я знаю что различный цвет нагара на свечах свидетельствует о той или иной проблеме. Каков должен быть нормальный цвет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Поставил BERU - доволен
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Поставил BERU - доволен поменял на днях свечи Denso и провода Tesla машинка лучше стала ехать! зазоры оставил такие как они стоят с завода! а на старых стоял больше гдето 1мм. машина 1.5 - 8 кл BERU ОТ 20-23грн начиная стоят! КольянЧик, traffic писал о проводах BERU, если ты мне за 20-23грн найдеш к-т проводов оригинальных BERU я у тебя их 10 комплектов куплю ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |