![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
В общем у меня две беды (ну или не беды):
1. При запуске двигателя что-то шелестит (свистит) под капотом... не могу понять где и что... после прогрева и при движении звук пропадает. 2. При включенных габаритах или включенном свете тухнет (мигает на секунду) панель приборов и вместе с ней часики (свет фар продолжает гореть, машина работает). На днях менял провод с катушки на стартёр (старый проржавел (там где подключался к катушке) и прикипел - еле сорвал его), после замены было всё хорошо. Ксюша 98 г.в. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
удивил слева там где капот открывается крышка в панеле открываешь и там предохранители! что то мне кажется что это где то контакта нет на самих часах! что еше тухнет? когда откроешь крышку где предохранители то там на крышке схемка какой за что отвечает! ну у меня Ксюха 2 недели )))) я хз де чё ) у меня ВАЗ был до этого ))) там всё проще ) тухнет только приборная панель (где спидометр и т.д.) часы на торпеде и подсветка кнопок переключения режимов печки... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |