![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Возникает вопрос,в чем смысл гарантийного обслуживания?Что кому реально поменяли по гарантии без нервов и скандалов?Если посчитать реально переплаты при обслуживании на гарантийных станциях я прихожу к выводу,что за эти деньги можно устранить большинство заводских боков самому.К примеру за установку сигналки на гар.СТО берут 400гр,на обычной 200гр...,и т.д.Так в чем смысл?
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!! Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. Подождите, по мойму ,еще можно приезжать со своим маслом, если на него есть сертификат и чек. Если я приехал с таким маслом двигатель снимается с гарантии? И еще момент если все запчасти с из Германии Узбекистана и Кореи, по какой причине у меня был установлин масляный фильт FRAM, который у меня тутже потек , a не оригинал GM? И еще масло Ликви Моли по оценкам спициалистов считается ниже среднего, а молибденовые присадки, забивают масляный фильтр и ухудьшают его пропускную способность. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Подождите, по мойму ,еще можно приезжать са своим маслом, если на него есть сертификат и чек. Если я приехал с таким маслом двигатель снимается с гарантии? И еще мамент если все запчасти с из Германии Узбекистана и Кореи, по какой причине у меня был установлин масляный фильт FRAM, который у меня тутже потек , a не оригинал GM? И еще масло Ликви Моли по оценкам спициалистов считается ниже среднего, а молибденовые присадки, забивают масляный фильтр и ухудьшают его пропускную способность. Можно догадываться о компетентности таких специалистов у которых молибден забивает фильтра!!! Какое масло интересно они продают? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |