![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды.... Мне очень хочется пригласить вас на Сырецкую что бы вы поискали ту самую кувалду которой не существует на СТО.Максимум что вы найдете это специальный молоток для автомеханика. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |