![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Кто хочет "поколхозить" вот ссылка. http://bezkz.su/publ/shemy/dlya-avto/70014...top-engine.html
Единственное что меня смущает в этой конструкции это ориентирование на старт мотора (для выкл стартера) по давлению масла. Не по-взрослому это. По-взрослому надо по тахометру, но это гораздо сложнее. Тама и печатка и прошивка контроллера- дерзайте. Мне влом ![]() Вот тут кто-то посылал на ебай... Сходил глянул... То что там по 20+- баксов- это аналог того что я предложил в ссылке, схема вся в кнопке+ блок релюшек в комплекте. Также внимательно (кто понимает по англицки) читаем и смотрим картинки и схемы (в некоторых девайсах выложены), и осознаем что финдикоз полный, даже старт мотора тупо по времени- без всяких датчиков ![]() Цена кусается... Как по мне- или эту или ничего. Сообщение отредактировал Sergik - 18.10.2012, 15:13 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |