![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ходили слухи что с сегодняшнего дня, надо ездить с включенным ближним светом в любое время суток.
кто что знает/слышал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2012 Авто:NEXIA2008 Пол: ![]() ![]() |
а я уже второй год езжу на ближнем днем,после ДТП,чтобы быть заметнее,а то получив подушкой в лицо и выйдя из машины услышал от того гуся "ОЙ,а я тебя не заметил" а я шел около 100ки,могло закончиться плачевнее из=за невнимательности,а был бы с ближним,мож ничего и небыло..
Сообщение отредактировал vanya120088 - 4.10.2012, 17:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
а я уже второй год езжу на ближнем днем,после ДТП,чтобы быть заметнее,а то получив подушкой в лицо и выйдя из машины услышал от того гуся "ОЙ,а я тебя не заметил" а я шел около 100ки,могло закончиться плачевнее из=за невнимательности,а был бы с ближним,мож ничего и небыло.. ой не факт не факт, гуси они ж и в Африке гуси, хоть как гирлянда обвешай если судьба, то найдётся лошпэн какой-то 100%. Конечно риск, возможно меньше, но блин, ясным днём со светом, а если ещё и в городе... та ну нах это издевательство. имхо Сообщение отредактировал mad - 5.10.2012, 8:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
ой не факт не факт, гуси они ж и в Африке гуси, хоть как гирлянда обвешай если судьба, то найдётся лошпэн какой-то 100%. Конечно риск, возможно меньше, но блин, ясным днём со светом, а если ещё и в городе... та ну нах это издевательство. имхо Полностью согласен. Возникает попутный вопрос, а как выделить транспорт, перевозящий опасный груз, детей, передвигающийся с прицепом??? Кроме того, замахаешься лампочки менять и соответственно дополнительная нагрузка на гену и электросеть вцелом. Кроме того постоянно включены задние габариты, а это снижает восприятия водителем торможения впереди идущего транспорта. Выход один - ДХО При совке ездили без всяких габаритов и было все нормально, а дураку на дороге - ему хоть прожектор прицепи, все равно не спасет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
При совке ездили без всяких габаритов и было все нормально, а дураку на дороге - ему хоть прожектор прицепи, все равно не спасет... При совке машины были только у какого нибудь министра (волга), директора (жигуль), пенсионера-ветерана (космич-запор), и Краснозвездный можно было перейти по наземному переходу. Так что концентрация дураков на дороге сейчас выросла. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |