![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Возможно ли каким то с пособом регулировать производительность гидроусилителя руля ? если можно то как? а то если чесно то руль не очень то и лёхкий и на стоящей машине прижав лодошкой провернуть неудастса
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня был не зажат ГУР со стороны пасажыра, где-то год почемуто свестело при повороте на ходу, заметил токо когда подкапывать начало- зажал и свист исчез(никогда б не подумал), если ремень мокрый похоже там-же у тебя пошло, проверь затяжку (подергай за железный подвод-должен не болтыхатся). У знакомого жидкость в ноги ушла, руль потяжелел но при доливе ГУР начал работать нормально, думаю ничего страшного не произошло.
Сообщение отредактировал volander - 5.9.2012, 6:02 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
У меня был не зажат ГУР со стороны пасажыра, где-то год почемуто свестело при повороте на ходу, заметил токо когда подкапывать начало- зажал и свист исчез(никогда б не подумал), если ремень мокрый похоже там-же у тебя пошло, проверь затяжку (подергай за железный подвод-должен не болтыхатся). У знакомого жидкость в ноги ушла, руль потяжелел но при доливе ГУР начал работать нормально, думаю ничего страшного не произошло. Вообщем незатянута была трубка которая идет из расширительного бачка к ГУРу, металлическая с гайкой на 17. Затянул, залили масло, покрутил руль вправо-влево 2 раза, масло ушло почти всё из бачка, залили ещё, ещё пару раз покрутил. Завел, покрутил руль 2 раза вправо-влево, в бачке появилсь бульбочки (как пена), долил ещё. При заведеном двигателе ГУР работает - руль стал легче, но слышен какой то звук как скрежет. Даю ей отстоятся чтоб воздух вышел весь, но вот беспокоит этот звук. Если б ГУРу пришел конец то он бы не работал..? У кого какие мысли будут? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |