![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Возможно ли каким то с пособом регулировать производительность гидроусилителя руля ? если можно то как? а то если чесно то руль не очень то и лёхкий и на стоящей машине прижав лодошкой провернуть неудастса
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Народ всем привет! Нужна помощ!
Ехал себе ехал как почувствовал что руль стал тугой. За 2 дня до этого проверял жидкости - всё было ок. Остановился, открыл капот и увидел - слево от двигателя (где ремни) капли, брызги... Бачек ГУРа пустой. Друга попросил - он меня на заглушеном двигателе оттащил домой, а утром пойду смотреть в чём дело. Просто думаю может у кого было такое? Машина 2011 года, 1,5 8-ми клапанная. Кто что подскажет, посоветует..? Всем заранее благодарен! И ещё - прийдется менять ремни и заливать жидкость (масло) в ГУР, кто знает какие ремни (каталожный номер) и какое масло? Сообщение отредактировал vpas - 4.9.2012, 20:14 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Народ всем привет! Нужна помощ! Ехал себе ехал как почувствовал что руль стал тугой. За 2 дня до этого проверял жидкости - всё было ок. Остановился, открыл капот и увидел - слево от двигателя (где ремни) капли, брызги... Бачек ГУРа пустой. Друга попросил - он меня на заглушеном двигателе оттащил домой, а утром пойду смотреть в чём дело. Просто думаю может у кого было такое? Машина 2011 года, 1,5 8-ми клапанная. Кто что подскажет, посоветует..? Всем заранее благодарен! И ещё - прийдется менять ремни и заливать жидкость (масло) в ГУР, кто знает какие ремни (каталожный номер) и какое масло? Жидкость гидроусилителя - ATF, а ремни зачем менять? Ремень ГРМ спрятан под крышкой, а ремни генератора и кондера - ничего с ними не случится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Жидкость гидроусилителя - ATF, а ремни зачем менять? Ремень ГРМ спрятан под крышкой, а ремни генератора и кондера - ничего с ними не случится. Так они в масле все, ничего с ними не будет? оч. похоже что ГУР накрылся... Печально, надеюсь конечно что будет как с компрессором кондиционера - был болт не затянут. Хотелось бы чтоб и сдесь было что то недокручено. Кстате - проехал всего 15 тыщщщщ... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |