![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: резиновый коврик чешского производства на водительском месте, который имеет разрез для площадки левой ноги, имеет свойство этой самой левой частью падать на левую ногу.
достаточно неприятно. предусмотрено специальное ушко для заправки его под боковую обшивку. но очень скоро он опять падает и приходится заправлять вновь. Кто сталкивался с аналогичной проблемой? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А ...у меня водительский коврик в багажнике...если ставлю резиновый...то со сцеплением неудобно...то пятка по коврику тормозит...то что то подобное...кто то что то подскажет по "мягким коврикам" есть такое что то на нексию...или универсальный покупать....и самодеятельностью ручьной заниматься???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
А ...у меня водительский коврик в багажнике...если ставлю резиновый...то со сцеплением неудобно...то пятка по коврику тормозит...то что то подобное...кто то что то подскажет по "мягким коврикам" есть такое что то на нексию...или универсальный покупать....и самодеятельностью ручьной заниматься??? Купил универсальные коврики (ИМХО поляцкие), отлично лягли, без вопросов, и под пыступ слева от педалей там есть вполне себе хороший вырез. Мягкие, ничего не целпляют, ничег овырезать не нужно. Единстенный минус - задние ковры немного ложатся на салазки сидушек. Двигаться им не мешают, эстетику не нарушают, но всё же наврено нужно будет подрезать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Купил универсальные коврики (ИМХО поляцкие), отлично лягли, без вопросов, и под пыступ слева от педалей там есть вполне себе хороший вырез. Мягкие, ничего не целпляют, ничег овырезать не нужно. Единстенный минус - задние ковры немного ложатся на салазки сидушек. Двигаться им не мешают, эстетику не нарушают, но всё же наврено нужно будет подрезать. а я купил с начала оригинал, покатался и меня они не очень удовлитворили, купил росийские коврики "нексия" с большими бортиками, и теперь кайыую, ничего не западает, закрыло все по максимуму, + тунель накрыло сзади. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |