![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
Этой зимой немного учился ездить по гололеду, дрифтил, буксовал, создавал заносы и старался выруливать. Конечно на площадке, а не на дорогах общего пользования. И вот уже сейчас заметил такую особенность. Когда колеса срываются в букс, на песке или камнях слышно стук в районе колес. Чем выше обороты двигателя, чем быстрее пробуксовывают колеса - тем громче и интенсивнее стук. Так -же стук проявляется если на 1 или 2 передаче дать тапок в пол. Но само больше стук проявляется при пробуксовке, чем интенсивнее он тем громче и интенсивней стук. Откуда он понять не могу... Что это может быть, подскажите. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У меня при пробуксовке слева постукивает или даже пощелкивает. Шрус 100% издает такие звуки. Проверь пыльники- эт раз. Потом попробуй резко (без буксы) тронуться при вывернутом вправо руле, а потом попробуй также влево. У меня слева шрус наружный цокотит. Прислушайся внимательно откуда звук.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |