![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мой гудит,типа был заправлен в прошлом году,но нехрена не холодит! Нужна проверенная СТО!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
А подскажите уважаемые - когда на улице не очень жарко то вроде как кондиционер работает неплохо а когда солнце печет и еду по трасе около часа то даже на 3-ей скоросте обдува не ощущается что он работает. Конечно без него ещё хуже, но хотелось бы чтоб он работал получше, - это проблема в кондиционере или я много хочу? Просто 3-4 года назад у брата был лачетти и ехали мы с ними (и с жёнами) на море, так вот он его постоянно включал - выключал т.к. небыло климат контроля а когда он долго работал реально холодно становилось. Есть какие то стандарты по температурам или это всё от модели и марки авто зависит?
Заранее благодарен!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |