![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: резиновый коврик чешского производства на водительском месте, который имеет разрез для площадки левой ноги, имеет свойство этой самой левой частью падать на левую ногу.
достаточно неприятно. предусмотрено специальное ушко для заправки его под боковую обшивку. но очень скоро он опять падает и приходится заправлять вновь. Кто сталкивался с аналогичной проблемой? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А Вы попробуйте меньше ногами ерзать, сидите за рулем спокойнее , нечего отбивать чечетку.
![]() ЗЫ. Я себе купил штатные ворсяные ковры и у меня все ок. ЗЫЫ. Размер обуви - 46 (настоящий, а не китайский) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А Вы попробуйте меньше ногами ерзать, сидите за рулем спокойнее , нечего отбивать чечетку. ![]() ЗЫ. Я себе купил штатные ворсяные ковры и у меня все ок. ЗЫЫ. Размер обуви - 46 (настоящий, а не китайский) так можно просто сидеть за рулем. а ноги на улице. проблема в том. что ковролин топорщится, потому как плохо он лежит на днище. Вот буду антикор делать, данную проблему устраню |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |