![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поговорим о кредитах? Может кто-то брал? Какие плюсы и минусы, ну и какой банк посоветуете
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
детский сад , чесслово... Ты прямо как мой батя , который проехал на А5 с мая 2007 30 тыс. и хочет спрыгнуть с гарантии.... Запомните прописную истину - машина , любая, это прежде всего механизм, который СО ВРЕМЕНЕМ ТОЛЬКО СТАРЕЕТ, и естессно ломается....... Если денег нормально , то можно пойти по пути - 1-2 года покатался - продал - добавил , и снова новую купил.... А проразницу в ценах на БМВ и на Опель рассказывать сказки не надо.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
детский сад , чесслово... Ты прямо как мой батя , который проехал на А5 с мая 2007 30 тыс. и хочет спрыгнуть с гарантии.... Запомните прописную истину - машина , любая, это прежде всего механизм, который СО ВРЕМЕНЕМ ТОЛЬКО СТАРЕЕТ, и естессно ломается....... Если денег нормально , то можно пойти по пути - 1-2 года покатался - продал - добавил , и снова новую купил.... А проразницу в ценах на БМВ и на Опель рассказывать сказки не надо..... где я писал о сравнении цен на бэхи и опеля? Я говорил о том что при одинаковых годах они будут одинаково ушатаны. На счет детского сада - спасибо, польстил:) Я начинал свое дело сам, сам крутил гайки... представляешь сколько машин было за 2.5 года? ![]() Про то что механизм стареет и тп - не нужно передергивать. Отказ от гарантии не означает полное забивание на ТО и текущие ремонты. Это нужно быть дибилом ваще:) у моего отца омега из последних, пробег уже за 200тык. Раз в 10 тыс поездка к правильному мастеру, замена масел-фильтров и тп. Цены по сравнению с официалами и их гарантиями - песня. Надежность тоже не страдает - не мне рассказывать о мотивации слесаря, который за свои 500уе в месяц днями крутит гарантийные тазики, и мотивации работающего на себя человека, который понимает что если сегодня мне не понравиться ео работа - завтра я поеду к его конкуренту. У дяди е39, пробег уже за 300тык. последние лет 7 у него. Примерно та же картина. Про узбеков не скажу, но когда я узнал сколько берут за замену колодок на гарантийной Киа-Рио, я акуел:) Из простой математики - сложить суммы,нужные на все ТО на протяжении всего срока гарантии, и прикинуть ЧТО в машине должно поламаться что б остаться в убытке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Еще вопрос по кредитам, сейчас везде требуют поручителя в банках, если нет залоговой недвижимости? Или есть банки, которые под залог машины дают кредит?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |