![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: резиновый коврик чешского производства на водительском месте, который имеет разрез для площадки левой ноги, имеет свойство этой самой левой частью падать на левую ногу.
достаточно неприятно. предусмотрено специальное ушко для заправки его под боковую обшивку. но очень скоро он опять падает и приходится заправлять вновь. Кто сталкивался с аналогичной проблемой? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
просто возьми двух сторонний скотч
я проездил с такими ковриками с месяц, и ничего не падало, че у Вас падает незнаю. Получется что с харькова у нас тут уже 7 человек если Я никого не пропустил (именно с Харькова), тоисть растем помаленьку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
просто возьми двух сторонний скотч я проездил с такими ковриками с месяц, и ничего не падало, че у Вас падает незнаю. Получется что с харькова у нас тут уже 7 человек если Я никого не пропустил (именно с Харькова), тоисть растем помаленьку ну, скотч не выход, на мойке коврик снимают и бросают на пол для мытья. После этого нужно ставить другой. липнуть не будет А насчет того, что нас уже 7 чел. с Харькова, так надо открывать свою ветку (АДМИН, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |