![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Было скучно вчера и посетила мысль покрасить диски , поехал на авторынок купил краску и принялся за дело ... Изначально диски был черный с хромированной зведой , шкуркой заматовал всю чернь , обезжирил , заклеил звезду и положил на верх первый слой белой краски , в результате диск стал белым .. Дав просохнуть пару часов наложил светоотражающею ядовито рыжею светоотражающею краску и через час лак , контуры пока не поправил ... Смотрим что получилось на выходе )))
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я то думаю....за наклейками вроде заехал в среду не на этих дисках...или у меня уже глюки, что я не помню такого)))....на дороге смотрится зачетно))...видно издалека...вот только гонять мимо поста гаи не надо
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
был на некрашенных дисках в среду )))
П.С на посту словили на радар 124 км\час , разговор на 3 минуты и погнал дальше ))) денег не давал , просто правильное общение Сообщение отредактировал PoringInside - 16.6.2012, 17:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |