Полная версия этой страницы:
Перекрасил диски
PoringInside
15.6.2012, 11:31
Было скучно вчера и посетила мысль покрасить диски , поехал на авторынок купил краску и принялся за дело ... Изначально диски был черный с хромированной зведой , шкуркой заматовал всю чернь , обезжирил , заклеил звезду и положил на верх первый слой белой краски , в результате диск стал белым .. Дав просохнуть пару часов наложил светоотражающею ядовито рыжею светоотражающею краску и через час лак , контуры пока не поправил ... Смотрим что получилось на выходе )))
Zloy_Student
15.6.2012, 11:36
Очень даже прикольно получилось! осталось только посмотреть как себя краска поведет!
_arturro_
15.6.2012, 13:42
зачетненько смотрицЦо!!!
Valerick
15.6.2012, 13:46
Гламурненько
Судя по фото покрашено криво. Видно что край краски "рваный".
Понятное дело что человек старался, тратил время и силы. НО...
_МАКСИМ_
15.6.2012, 14:19
я бы покрасил под цвет машины, но это сугубо личное мнение
а так неплохо получилось
Цитата(Penguin @ 15.6.2012, 14:05)

Судя по фото покрашено криво. Видно что край краски "рваный".
Если честно, то есть малехо.
А вообще идея и цветовая гамма интересная, но при таком решении имеется некоторый диссонанс с общим цветовым решением автомобиля. Просится добавка нескольких желтых акцентов на кузове для нивелировки, например, молдинги, лопухи зеркал и т. д.
Цитата(PoringInside @ 15.6.2012, 12:31)

Было скучно вчера .... контуры пока не поправил ...
Цитата(Penguin @ 15.6.2012, 15:05)

Судя по фото покрашено криво.
Женя, так вначале все написано....
PoringInside
15.6.2012, 16:45
далее в планах пороги , нижняя губа переднего и заднего бампера
Да , как то так и надо . Потому как машина синяя , надо чтобы и диски были синими .
Если же диски другого цвета , то надо дополнять зеркалами , губами , каркасом дворников , и т.п. Это как если у женщины красная сумочка , надо чтобы и сапожки были красными , шарфик , перчатки . Для ансамбля . А то что неровно покрашено , это фигня , пусть думают что это стиль такой размазаный . Да и на скорости не видно .
А я то думаю....за наклейками вроде заехал в среду не на этих дисках...или у меня уже глюки, что я не помню такого)))....на дороге смотрится зачетно))...видно издалека...вот только гонять мимо поста гаи не надо
PoringInside
16.6.2012, 17:18
был на некрашенных дисках в среду )))
П.С на посту словили на радар 124 км\час , разговор на 3 минуты и погнал дальше ))) денег не давал , просто правильное общение
Цитата(PoringInside @ 16.6.2012, 17:18)

П.С на посту словили на радар 124 км\час....
правильная покраска = прибавка в скорости + иммунитет от ГАИ?
Сергей АА7143НС
17.6.2012, 8:45
Аля гламур
Фото не мытых дисков в студию можно
Цитата(PoringInside @ 16.6.2012, 18:18)

был на некрашенных дисках в среду )))
П.С на посту словили на радар 124 км\час , разговор на 3 минуты и погнал дальше ))) денег не давал , просто правильное общение
А можно по-подробнее на счет "правильного общения"?
Идея (дизайн) -

....аааа каааачество.....да кто там на скорости разберёт

!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.